Bignè che bontà!

La bontà di una ricetta è dovuta ad ingredienti di alta qualità, freschissimi ,di pazienza e Amore. Oggi ho preparato dei bignè ed ecco la ricetta:

250 ml di acqua

150 gr di burro

200 gr di farina 00

1 pizzico di sale

5 uova

Far bollire l’acqua in pentola col burro e il pizzico di sale. Appena raggiunge la bollitura aggiungere tutta la farina e mescolare energicamente fino a che il composto non si stacca dalle pareti della pentola. Lasciar raffreddare e poi aggiungere 1 uovo alla volta, mescolando con calma fino all’accorpamento completo. Riporre l’impasto in una sacca a poche e creare dei piccoli bignè. Aggiungere la granella di zucchero e riporre in forno per 20 minuti a 180°. Farcire con crema chantilly. Se vi fa piacere seguite anche la mia pagina su fb, Dolci Passioni.  Stefania https://www.facebook.com/stefaniadolcipassioni/

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